ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 研究助成金成果報告書
  2. 2019年度

Application of Mass Spectrometry Imaging for Visualizing Food Components

https://kobegakuin.repo.nii.ac.jp/records/147
https://kobegakuin.repo.nii.ac.jp/records/147
fafe94e1-ed18-4f6d-a41d-033628f97091
名前 / ファイル ライセンス アクション
Application Application of Mass Spectrometry Imaging for Visualizing Food Components【吉村征浩】 (1.1 MB)
license.icon
Item type 研究助成金成果報告書 / Research Achievement Report(1)
公開日 2021-01-26
タイトル
タイトル Application of Mass Spectrometry Imaging for Visualizing Food Components
言語 en
言語
言語 eng
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 mass spectrometry imaging
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 SIMS
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 DESI
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 MALDI
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 lipids
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 carbohydrates
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 peptides
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 27 micronutrients
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 administered nutritional factors
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 food safety
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 food quality
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws
資源タイプ research report
研究代表者 吉村, 征浩

× 吉村, 征浩

吉村, 征浩
ヨシムラ, ユキヒロ

Search repository
研究分担者 財満, 信宏

× 財満, 信宏

財満, 信宏
ザイマ, ノブヒロ

Search repository
研究機関
神戸学院大学
助成元
神戸学院大学
内容記述
2019年度神戸学院大学研究助成C
研究課題名:腸で酢酸を生成する食品添加物の炎症性大腸炎予防効果についての検討
研究期間:2019年4月~2020年3月
報告年度
日付 2020-05-04
書誌情報 Foods

巻 9, 号 5, p. 575, 発行日 2020-05-04
出版社
MDPI
ISSN
2304-8158
DOI
10.3390/foods9050575
学会等概要(学会名, 開催地, 会期, 主催者等)
第67回日本栄養改善学会学術総会, 札幌(誌上開催), 2020/9/2-4, 日本栄養改善学会
著者版フラグ
値 author
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 13:06:38.122825
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3